одиночество

Когда ты одинок
В своей душе,
Так пусто,
Как будто мир потух
Лишь только для тебя.
И грустно,
Что ты не можешь изменить момент.
А жизнь всего лишь миг,
А смерть - одно мгновенье,
А впереди лишь только мрак и черный свет.
Моргнул всего лишь раз
И жизнь осталась
На повороте где-то
И в пустоту ныряешь с головой!
Но надо верить,
Надо ждать,
И чудо
Незамедлительно придет
Как первый снег,
Покроет твою душу
И в мир, что полон счастья унесет.


Рецензии