Ненавижу!

Ненавижу, когда...
                предают!
Тихо. Молча.
        С улыбкой ехидной.
Моё сердце...
          на плаху кладут.
Умереть так обидно...
                невинной.

Ненавижу, когда...
             пыль в глаза.
"Всё нормально!
         Всё будет... ОК!"
От обиды стекает...
                слеза.
В счастье снова...
         захлопнута дверь.

Ненавижу, когда...
                темнота.
Сквозняком выдувает...
                свет.
Заблудилась в душе...
                красота.
И любви в жизни...
               больше нет.

        / 12.08.11 /


Рецензии