Друзьям

О! Драгоценные друзья!
Без вас бы я была не я.
Во дни уныния, тревоги,
Когда не видно мне дороги,
И тускло брезжит свет в ночи,
И нету мочи, хоть кричи -
Есть вы и в дружбе и в любви,
И снова Солнце впереди.

Спасибо вам, Добро несущим.
Ваш Свет - для сердца хлеб насущный.
Пусть будет дом ваш полной чашей,
И долог век у дружбы нашей.

Ведь мы - СЕМЬЯ, и рядом с вами
Ну как не говорить стихами -
О дружбе, о любви, природе,
О детях, творчестве, свободе...

И сердце, говоря об этом,
Поёт, как птица пред рассветом.

----

В ваш дом, как в светлый храм
Душа всегда стремится.
Здесь хорошо всем нам,
Как в небе вольным птицам.

               


Рецензии
Я думал, что мои друзья лучшие.
Но теперь засомневался...

С улыбкой,

Андрей Врублевский   19.02.2023 19:36     Заявить о нарушении
Если что, поделюсь!))

Светлана Кременецкая   19.02.2023 22:25   Заявить о нарушении