унесёт ветром

Когда-нибудь я накоплю на Ирландию,
Или меня унесёт ветром
Я пройду столько дней
И ночей километрами.
По морю. По небу.
По камню острому.
К самому мокрому в мире острову.
Там не будет костров,
В кирпичи закованных.
Люди-горячие. Природы- сонные.
Только смех во всю глотку,
Только рыжие волосы,
Только звуки родного неясного голоса
Пусть и босая, пусть и голая
(никаких корсетов!)
Где мне взять столько золотом?-
Меня унесёт ветром.


Рецензии