Подражание Высоцкому
Вот те раз!..
Среди недели
Для себя проснулись
Неожи-дан-но,
Значит, вечер был что надо!
Веселились до упада
От души и
Голово-кружи-тель-но!
Если ж вы в своей квартире,
Голова – как все четыре
И звенит Курантами
Над пло-щадь-ю,
Нужно вам друзей вниманье
Да пивка для состроданья –
В одного вы вечер
Огоро-ши-ли!
12.08.2011 г.
Свидетельство о публикации №111081204086