Я сны твои разгадала

Я сны твои разгадала
В них клён и букет цветов
В них есть ядовитое жало
Пчёл и хвосты котов

В них деловые встречи
И твой большой чемодан
Мне станет немного легче
Если я буду там!

В них губы и жар поцелуя
В них нега и сладкий сон
Да. Для тебя живу я
ты ведь в меня влюблён!


Рецензии