Ты чувствуешь...
Да, что ты чувствуешь…
Лишь только то, что сам себе надумал и уверовал…
Нарисовал ты сказку радужной мечтой…
А, что мечта?
Туман…Что с солнцем поутру рассеется,
Оставив легкий оттиск сожаления…Надежды
Горько-сладкий привкус на устах…
Ты чувствуешь…
Да, что ты чувствуешь…
Мечтатель, фантазер безудержный,
Возведший замок из песка…Дождями в миг разрушенный…
Дождями…
Как будто нежными и ласковыми в зной,
Но душу исхлеставшими безудержно…С ветрами
В клочья сердце изорвав…Пустив по свету неприкаянно скитаться…
Ты чувствуешь…
Да, что ты чувствуешь……..
12.08.2011
Свидетельство о публикации №111081204054
Сергей Георгиевич Петров 18.08.2011 11:56 Заявить о нарушении
Виктория Иванютина 20.08.2011 01:41 Заявить о нарушении
Сергей Георгиевич Петров 20.08.2011 12:19 Заявить о нарушении
С улыбкой...
Виктория Иванютина 21.08.2011 19:53 Заявить о нарушении