Река Днепр

Вот наш батько-Днiпро!
От Смоленска бежит.
По славянской земле
К Черноморью спешит.
Любит нас,не деля
На хохлов,москалей
И,наверно,скорбит
О затмение детей.
Не понять отчего
Разделилась семья?
Украина одна
И Россия одна.
А вокруг чуждый мир.
Наш разлад им в расчет.
Потерял славянин-
Иноземец найдет!
 Дата сочин.15.09.01г.


Рецензии