Неординарность...

"Из незаслуженно забытых
Далёких сказочных времён
Румянцем солнца на ланитах
Ко мне легко приходит сон

Волшебной музыки напевы.
Минуты тайны бытия...
А на балу танцуют Девы
Вздыхают гордые Князья..."
-------------------------------------
= И век другой, и жизнь иная... = =
=========================
- - Ната Гранковская - -
http://www.stihi.ru/2008/09/27/1587


Из года в год, из века в век..
Меняется - природа, человек...
..И в обществе - иные уж - привычки...
Другая жизнь.. Неординарна личность..
============================
- - Aвтор - -


*** *** ***
В снах путешествия приятны -
Из исторических времён...
Мужчин -
мундиры, женщин - платья..
..Сердец - призывный унисон.

Из-под ресниц - сиянье взглядов..
Пожатье - пальчиков, руки..
И губ - желанная услада:
В объятьях,что нежны, крепки...

И шёпот сладостных признаний -
Двоих, ведущий под венец,
Чтоб святость бракосочетанья,
Союз скрепила - из колец.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

..В инфляции сегодня чувства..
"Крутой" - в карьеру,Леди-босс..
..И потому-то - часто грустно..
Душа летает в сонме грёз...

Дни - поспешают..Мчатся - годы..
У каждого - свой дом и быт...
..Герои - нынче - антиподы:
Важнее - счёт, чтоб накопить..


Рецензии
..приветик.григорий.давненько не виделись..всё здесь понравилось.и про нынешнее время..где деньги всем нужны.с дружеским теплом.

Александр Николаевич Колесников   24.10.2011 03:55     Заявить о нарушении
приветик, александр...
Принимаю Восприятие Колесникова!
---------------------------------------
БЛАГОДАРЮ, Николаевич!

Григорий Кипнис   21.02.2023 17:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.