Власть позорит ученье Христа

Власть позорит ученье Христа
Церковь это корупция чёрного зла
Народ так запуган что верет всему
Не понимая того что они все плену

Плывут широкой дорогой к нему
Рабству лицемерью и вечному сну
В котором не видно просвета в аду
Где множится вера в поклоне козне

Где правит монархия капиталп пирамид
Где схема продумана деталильно ....
Где сотни вер разделяют  народы
На религиозной вымсле переделок природы


Рецензии