Страх

Ночное дыхание лист шевелит,
Сиянье луны сонный мир серебрит.
Душе неспокойно бывает в ночи,
Трепещет она как огарок свечи.
Неясные звуки пугают ее,
Враждебным считает ночи волшебство.
Ни шагу вперед из домашней туфли,
Не вынуть хозяина робкой души!
Он ключиком страха сердечко закрыл,
И сказки реальной огни потушил!
  Дата сочин.10.03.01г.


Рецензии