И желательно, чтобы были птицы

И желательно, чтобы были птицы,
Много птиц,
Желательно чаек,
И чтобы они без умолку кричали
Над нашим причалом.
И желательно, чтобы были пляжи,
Дикие пляжи.
Мы там спляшем,
А позже ляжем
Держаться за руки.
И желательно, чтобы были волны,
Много волн,
И много тёплого моря,
Чтобы с ним пререкаться и спорить,
А после вторить.
И желательно, чтобы были песчинки,
Много песка,
И ракушек много,
Чтобы укутывать в это и руки, и ноги,
И нежиться.
И желательно, чтобы было небо,
Синее синего,
И облака как вата,
Чтобы в них прятать рассветы\закаты
Да так и не спрятать.
И желательно, чтобы были люди,
Но только двое,
И чистый лист.
И чтобы мы с тобой началИсь
И не закончились.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.