Телеграмма

Ночь.Поздно.Пес залаял.
У дома силуэт возник.
Подумала:народ без правил
И к этикету не привык.

Держа губами раздражение,
На зов стучащего пошла.
Напрасным было возмущение-
Связь телеграмму принесла.

С хорошей вестью телеграмма
И стыд залил мое лицо.
Молчим,подчас,на стук, упрямо,
Когда спасение к нам пришло!
  Дата сочин.04.03.01г.


Рецензии