Другу

***Это стихотворение я написала 3 августа...вечером накануне дня рождения своего друга.Вручая я ему парусник,я прочла ему эти строки...***

      ДРУГУ
Ты в океане жизни держись и не теряйся,
Не сворачивай с верного пути.
И что бы ни случилось ,никогда не сдавайся,
Ведь в жизни надо многое пройти!
Хоть за бортом хлестают волны яростные,
Плыви,на шторм не обращая внимания,
Потом будут моменты ликованья радостного
А ради цели стоит пройти расстояния!
Пусть кораблик Victory поможет тебе
В достижении новых побед,
Будет компасом в твоей судьбе
И источником счастья на много лет!


Рецензии