Виталию

Знак "Скайпа" твоего в сети совсем исчез.
Ужели ж и тебя попутал денег хитрый бес
И ты уехал за рубеж в погоне за достатком?
Я стар и мне непросто видеть душ мутагенез!

Привязчивость моя - сегодня явный недостаток!
Она в моих переживаниях нелёгких виновата ...
Против разлук во мне бунтует каждый атом!
Зачем мне вновь разлука как расплата?

Знак "Скайпа" твоего в сети совсем исчез.
Ужель и на тебе я должен ставить крест?

                12.08.11


Рецензии