наше лето

звук гитарной струны в тишине отзавется
и поймем мы, наше лето прошло
и уже не вернется...

только в памяти нашей живя
его призрак, скучающим эхом
под усталые капли дождя
нам споет...про ушедшее лето
и под песню его

я листаю альбом вспоминая
как мечтали и жили
как росли и влюблялись..

дождь осенний закончится ночью
призрак песню свою до поет
ну а в лужах с кленовым листочком
отрожение лета живет!


Рецензии
это стихотворение было написано прошлым летом...в августе если я не ошибаюсь...сейчас декабрь, а прочитав его я многое вспомнила ....

Анэт Яковлева   13.12.2012 18:06     Заявить о нарушении