Приходится, себя унизив и унизившись, склониться к

Спермотоксикоз приходит и наступает,
как всегда, нежданно, не по графику,
приходится, себя унизив и унизившись,
склоняться к Богу, между женских ног,
просить, нижайше, принять меня, раба, 
в свой божественный и сладостный
девичий, бабский, женский приют
для излечения страданий Души и тела,
смертоубийственно-болезненных…. 
***
Спермотоксикоз пришёл и наступил,
как всегда, нежданно, не по графику,
пришлось, себя унизив и унизившись,
склониться к Богу, между женских ног,
просить, нижайше, принять меня, раба, 
в свой божественный и сладостный
девичий, бабский, женский приют
для излечения страданий Души и тела,
смертоубийственных и болезненных…. 
***


Рецензии