предложение!!!

Ты нравишься мне и тебя я люблю
Я тебя любовь не от дам не кому ,
Только с тобою мне хорошо
Я самый счастливый и мне повезло.
............
Эту любовь мы придумали сами
Не могу объяснить это словами,
То что скажу не простые слова
Тебя я люблю мы с тобой на всегда!
13:23


Рецензии