Где вы смелые девчонки

Где вы  смелые девчонки
Где та русская коса
Где искать,  в какой сторонке
Ту девчонку что краса

Ту, что рыжи волоса
Разлетаются в ветра
Ту, что звонкие голоса
Будто песнею свита

Ту застенчивость девичью
Что мадонной в образа
То за сменою обличья
Выйдет алая гроза

То любовь мечтой из детства
То ли матушка моя
Где ж Ты милая принцесса
Та девчонка что краса


Рецензии