Соседи

Вторые зимние сутки и снег
Уже поселился на моей улице.
Всё на местах. Соседи курят.
Прилюдно целуются.
У них- снова просто зима,
А я ложась спать,
Мечтаю проснуться
 Через 3 месяца.
Не получается. Злюсь.
Громко хлопаю дверью.
Соседи бесятся.
Я хлопаю громче,
С каждым днём громче.
Выкручиваю лампочки.
У меня в голове чёрти что,
У них, наверное, бабочки.
Я пою в душе громче,
С каждым днём громче,
Чтоб они с ума сошли.
Это им за мои ночи,
За моё прошлое,
За то что одинока,
Хоть всего семнадцать.
Живу волком…
И больше не на кого срываться.

Вторые зимние сутки, 2010


Рецензии
Очень сильно

Оксана Олексик   28.11.2011 14:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.