Лето на исходе...
Без дождей и радуг в облаках.
От жары и солнца закалилось,
Яблоком румянится в садах.
Пропиталось мёдом золотистым,
Спасом яблочным в церквях,
Спелым арбузом на грядке,
Крепостью ореха на ветвях.
Лето утомилось и заждалось
Звонких капелек дождя,
Влажных утренних туманов,
Бархатной погоды сентября.
Лето уж совсем истосковалось,
За прохладой ветреных ночей,
Но совсем чуть-чуть осталось
До прихода осени моей!
Свидетельство о публикации №111081203839
Людмила Безусова 26.08.2014 23:18 Заявить о нарушении
Олеся Коваленко 27.08.2014 20:29 Заявить о нарушении