Без любви

 




                Мне в этом мире многого не надо
                Но понял я затерянный во мгле,
                Что без ее волнующего взгляда
                Мне одиноко будет на земле

                Блуждая,понял я,в тумане зыбком,
                Как гибну я,как трудно мне в пути,
                Что без ее прощающей улыбки
                Мне в этой жизни жизни не найти

                Уставшим сердцем жутко леденея
                Мне безразличен мир веселья стал
                Почувствовал я счастье только с нею
                И без нее его я потерял


Рецензии