Бессилие языка

Как беден наш язык
Пред божеством Природы!
Не в силах передать
Ее движений звук.
Беспомощны слова
Явлению свободы
Парящего орла
Над бездной наших мук.
Старайся - не сказать
О запахе фиалок.
О шелке ветерка,
Волнующего слог.
Прекрасен мир земной!
И хочется заплакать
От счастья,что живем,
И что над нами-Бог!
  Дата сочин.16.03.01г


Рецензии