Капля радости

Капля радости: всплеск!... и потухла.
Повенчались с весною снега...
А глаза безнадежно опухли:
Вот-вот реки снесут берега.

Оставайся родным и нетленным,
Не забудь, уходя, повзрослеть.
И не дело зализывать пенным
Раны воли. Их надо терпеть.

Да, увы, это больно и страшно,
Но куда же ты деться мечтал?..

Ты все сможешь, ты мой и отважный,
Ты не зря столько весен страдал...


Рецензии
Здравствуйте, Настя!
Поздравляю Вас с 8 Марта! Желаю Вам море радости!

Андрей Гаврютин   08.03.2014 15:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.