Мне тебя подарила зима
Мне тебя подарила зима. А метели
Подтолкнули в объятья – согреть захотели.
Становилось тепло от лучистого взгляда,
Захотелось, родная, была чтоб ты рядом.
Растопил окончательно сердце апрель мне.
Ты сказала: "Любимый мой, с первой капелью!"
Я был счастлив весною, но с каждою лужей
Становилось на сердце всё хуже и хуже.
Небеса превратились в мгновенье в голгофу!-
Вместе с громом услышал однажды твой вздох я,
Вдруг сказала: "Давай разойдёмся на лето".
Если любишь - зачем предлагаешь мне это?
(экспромт)
01.06.2011.
Свидетельство о публикации №111081203796
Анатолий Тиунов 23.11.2014 20:58 Заявить о нарушении
Всё ещё будет )))
Надежда Караенева 23.11.2014 21:12 Заявить о нарушении