Мне был голос
а я останусь на тебя смотреть
как вычитает из лица время
любимого последней живости краску
уже сейчас твои ломаются веки
отяжелевшие повтором дней
единой смены без календаря
но обещаю ты отправишься налегке
к невиданным разбегающимся морям
где покоряются горы снегу
и придорожные уцелеют
лошади. пока ты будешь им умирать
Свидетельство о публикации №111081203789