Мы с тобой. 12. 08. 11
Я все также меняю отцовство.
В монографии нету начала,
А у нас лишь нехватка солнца.
У людей нет других излишеств.
Нет колибри, джакузи, коровы.
А у нас ( все на глупости спишем)
Не имеется общих знакомых.
Мы с тобой два целого неба.
Семь морей и большая льдина.
И теперь, ты скажи мне, где бы
Нам собраться с тобой во едино?
Мы с тобой высотки двух башен.
Королевств двух. По разным странам.
Одиночество путь нам страшен,
А лететь нам не порознь странно
Мы с тобой с несомненной верой
Лишь противиться будем. О, Боже!
Дай же быть нам навеки смелым.
И знать то, что другим не гоже.
12.08.11
Свидетельство о публикации №111081203752