сама не знаю, как так можно спокойно ждать

Без тебя моя жизнь абсурд,
нелепое стечение дней…
ты один – все другие пыль,
ты один…
только я одна…
уже дважды стучала по крышам,
из моих слез немая капель…
и на полках в шкафу и серванте,
не осталось не капли вина…
без тебя нет желания жить,
так бывает – уже не пройдет…
убегаю от нас по осколкам,
нерастраченных нежностью чувств…
если сможешь простить – прощу,
я жду так же,
как время ждет…
и шнурки по иронии лет,
обрываются сами с люстр…
три нашлепки на сердце в день,
три надежды на плаху снам…
а я жду, хоть сама не знаю,
как так можно спокойно ждать…
пусть всю жизнь я тебе отдам…
безразлично…
ведь лишь  с тобою…
я могу так легко летать…


Рецензии
"три нашлепки на сердце в день..."

Три печати залечат боль,
Вера силы придаст всегда,
Без Надежды жизнь не мила,
А в Любви, таится вся Соль...

Со всем Светом Души,

Шушпендр   12.08.2011 17:09     Заявить о нарушении