надейся
удивил неожиданной горькостью.
горечь твоего одиночества,
как сошедшая с гор лавина.
накрыла волной непонятной,
нет не жалости,такого же одиночества.
ты не грусти не надо,родной...
жизнь отвечает всегда той же монетой,
просто жди,радуйся любой,
которые просятся в друзья гурьбой.
обязательно найдешь свою половинку,
мечту жизни твоей такой одинокой..
Свидетельство о публикации №111081203717
Без Надежды нельзя.
Спасибо огромное.
Дмитрий Ахременко 13.08.2011 16:43 Заявить о нарушении