Я не вернусь...
Сломалось что-то там внутри,
Наверно, выросла, не знаю
И винтик открутили вы...
Уставший выдох душит горло,
Да нет ни горя ни тоски,
Душа продрогла сердце вздрогнув,
Заполнит глупые черты.
О чем мечтала, теперь снится,
Кого любила больше нет,
В глаза вошла тугая спица
И искорежила портрет.
И не ищите в ней той прошлой,
Она осталась в глубине,
Я не вернусь мой жребий брошен,
Лишь винтик на твоей руке...
11/08/2011г.
Свидетельство о публикации №111081203689