Бесконечность безнадёжности
Не сделал плотник дверь.
Не ходит ребёнок в школу,
Скрипит не закрыта дверь.
Нет у кошки котёнка,
Семья, поселившись, не даст ростка теперь.
Нет у птицы гнезда,
Какие птицы теперь.
Нет у ребёнка игрушки,
Какие Мамы теперь.
Не кушал работник каши,
Про мясо забыв совсем.
Одежда сносилась у "клячи",
Душа же сгнила совсем.
Дома на рухляь похожи,
Живут в них серо совсем.
Над всем этим солнце не всходит,
День серенький, проклят дождём.
Я грушу не скушал - гнилая,
Огызок бросив потом.
* *
Свидетельство о публикации №111081203681