белая церковь

 

                Белая церковь на белом снегу
                Храм православного духа и веры
                Перекрестившись без страха войду
                Прочь отметая земные химеры

                И пред иконой затеплю свечу
                Крестным знаменЬем себя осеняя
                МНого ли мало ли в жизни хочу
                Все суета и суетность пустая

                Отче наш,сущий на небесах...
                Произнесу я негромко молитву
                Я лишь крупица на божьих весах
                Ищущий мира,но гибнущий в битвах

                Грешен,Творец,я признаюсь к стыду
                Трудно бороться с своими грехами
                Много дорог,но своей не найду
                Вот и стою с покаянием во храме

                Лики святые безмолвно глядят,
                Строго и все-таки чуточку нежно
                В сердце снисходит спокойствия лад
                ЗНАЧИТ ЕЩЕ ОСТАЕТСЯ НАДЕЖДА


Рецензии