Блюз в ночи
Я в бессонных узах ночИ!
В предвкушении Музы,
Когда все вокруг молчит...
Только ласково шепчет ветер
За окном в листве...
И зашторено небо,
И рука в руке!
Танцует сердце
Свой сложный танец
Во власти губ...
И щек румянец ночник скрывает,
На световые гаммы он скуп...
И витает нежность
С музыкой в союзе,
Под протяжное пение труб,
И все плывет в знакомом блюзе
В игре разлук!
Свидетельство о публикации №111081200366