Она меня пилила как полено...
ругала как подвыпивший мужик,
и грызла как голодная гиена,
а я терпел, поскольку я привык!
Она меня ласкала, баловала,
она была безумно хороша,
она меня так сладко целовала,
что замирали тело и душа!
Она была обидчивой и вздорной,
она была счастливой и покорной.
Она как летний дождичек прошла,
наверно что-то лучшее нашла.
Корабль, бороздящий океаны,
обычно посещает много стран.
Ей предстояли новые романы,
а я запомнил этот наш роман!
10.8.11
Из книги А. Фильцера "Краски на палитре Тволрца", Иерусалим, 2013
Свидетельство о публикации №111081203639
Иосиф Губезский 18.08.2011 15:22 Заявить о нарушении
Вы поместили на своей странице замечательную фотографию. Если мне удастся осуществить очередной проект, то я попрошу Вашего разрешения ее использовать.
Александр Фильцер 15.12.2011 15:20 Заявить о нарушении