Ах еслиб я была мужчиной

Ласки хочется немножко…
Раздевайся, ну же, крошка…
Обниму тебя покрепче,
Сразу станет мне полегче…

Расстегну твою рубашку…
По спине бегут мурашки.
Буду грудь твою ласкать,
Бедра нежно целовать…

Выпей рюмочку вина,
Чтоб чуть-чуть была пьяна.
Ты не бойся, я с тобой…
В мир страстей нам дверь открой.

Ноги стройные свои
Мне на плечи положи…
Поздно…Крошка – ты моя,
Мною силой ты взята.

А затем мы можем сидя,
Стоя, лежа на боку…
И глаза друг друга видя
Даже когда он во рту.

Так пройдет вся ночь почти,
Собирайся, уходи…
Крошка – ты мне не чужая,
Но, пардон, придет другая))))
(12.08.2011)


Рецензии