Отдых в Сочи
Под лезвием серпа луны,
Я отдыхаю в теплом Сочи
Со мною рядом только ты!
Подует нежный ветер с моря,
прижмешься ты к моей щеке,
Целуясь,обнимаясь стоя,
На зависть горам и реке.
Пройдемся вдоль ветвистых пальм,
Держась за руки как шпана.
И удивительная даль,
Манит-как шоколад ОНА
Нам вместе классно и уютно,
Сыграю на гитаре рок,
И в голове немножко мутно,
От местных вин налитых впрок1
Пьянящий запах здешних роз,
Нам быстро голову вскружил.
По коже пробежал мороз,
Рассудок быстро опьянил
Так пусть же будет так всегда,
Бредем мы медленно домой.
И расставаться никогда,
Не будем больше мы с тобой!!!
Свидетельство о публикации №111081200359