Случайная встреча...

Снова осень пришла...облетела с берёз позолота...
Мы столкнулись с тобой...загрустили дожди...
Так заныло в груди...словно выстрелил кто-то.
Прошептать лишь смогла...всё прошло и...прости.

Может там...за далёкой чертой горизонта?
Назло тебе , я поспешила вдруг уйти?
Обиделась? Иль подсказал мне кто-то?
В сердцах я крикнула, что нам (увы) не по пути.

Уж много лет прошло с той давней встречи...
Стояли молча...тихо плакали дожди...
Ты нежно руки положил на плечи...
И попросил - постой ещё...не уходи.

Но не быть никогда мне твоею любимой.
И тебя никогда не назвать - мой родной.
Всё забудь...знай, что с ним просто стала счастливой,
Но, в душе .без тебя я осталась ... одной.

Просто всё растворилось...укрылось холодным закатом.
Это путь в никуда...и назад возврата уж нет.
Всё забылось...словом стёрлось когда-то.
Лишь прощальный свой вальс танцует нам осень в ответ.


Рецензии