Память
Но возвращается обратно.
Сквозь годы слышу голос твой,
Хоть это более чем странно.
Расстались мы не как враги,
Но дружбу мы беречь не стали.
Кричу сквозь годы: "Помоги!"
Но мы давно уже расстались.
Что было в тот ненастный день?
Всё как во сне стирает память.
Вдвоём в объятьи серых стен
Чужими мы друг другу стали.
Я помню странный разговор,
Слова, беззвучные упрёки.
А за окном за тенью штор
Метель крутила поволоку.
Я уходил на срыве чувств,
В моей душе царила бездна.
Я проиграл свою судьбу
В том поединке бессловесном.
Сквозь годы не стихает боль,
Чувство вины меня терзает,
Но я играю свою роль
И тихо радуюсь печали.
Свидетельство о публикации №111081203535