Первое августа

            
Первый день уж последнего месяца лета,
А на улице кажется, выпадет снег,
Не хватает тепла и, конечно же, света,
Да и стрелки опять замедляют свой бег.

Даже мухи и те на лету засыпают,
Может быть уже больше не будет тепла,
И вороны все, стаю свою собирают,
Как же так неужели на юг им пора.

Не успел как всегда, вдоволь я накупаться,
И на удочку только раз пять половил,
А уж лето к концу и придется расстаться,
Со всеми мечтами, что зиму копил.

Мне бы как белым людям два дня выходные,
Я возможно чуть больше тогда бы успел,
Не обижались бы, люди родные,
Что меня вечно нет, дома я не у дел.

Да и я если честно, не расшибся в лепешку,
Что бы что-то исправить, чуть больше успеть,
Я и так сад забросил, не сажаю картошку,
Но хочу, что бы больше так не было впредь.


Рецензии
Здорово!Как хорошо,что я наткнулась именно на Вас среди этих многочисленных столбцов творцов.Ваши стихи мне ооооочень нравятся-не примите за лесть...Не останавливайтесь "пачкать" листы:) ни на секунду.

Желающая Счастья   13.08.2011 19:35     Заявить о нарушении
Такое не каждый день получаешь,
Точнее ни разу ни кто не писал,
Но это приятно, словами мечтаешь,
И нравица тем, кто потом прочитал.


Алешин Евгений   14.08.2011 08:30   Заявить о нарушении