Полынь грусть трава
Чёрной тенью
Грусть наплывает.
Незаметно и исподволь.
В каждой клеточке
Место себе занимает.
И в дороге
Неведомы тропы
Чёрной грусти приход.
А кругами земными
Трава
Разметала горечь.
В полынь
Окуну лицо своё я
Вдыхая, её духоту
Соберу руками пыльцу
И развею по ветру
Вольному.
Поменяю
Быть может судьбу.
На другие миры
Неизменные.
Ох ты доля моя
Доля чёрная.
Беспросветная жизни
Нужда.
Бьёшься, бьёшься
За жизнь благородную
Но в итоге,
Одна суета.
Оборвалась на мне
Счастье лёгкое
И с болота
Не вылезть ни как.
Я.Ко.В… (11-12)-08-2011г.
Свидетельство о публикации №111081203478