Рассветы в небе

Они другие
Не красные - живые
Они приносят радость и тепло
Чтоб жилося вернувшимся
Убитым горем хорошо,

Встречатся тут люди
Единственная их половинка в жизни ждёт
Душа прошла и обернулася
И вот нашла своё,

Солдаты с не вернувшихся
Глаголы рода - надёжа оберёг
Встречаются на родине
Роса ж на землю слёзы льёт,

Детишки что без сахара
Детдомовцы и сорванцы
Тут больше не скитаются
По тюрьмам от тоски,

Здесь нету ни чьих денег
Тут радость лишь живёт
Счастливые от добраты своей - Всему для Всех
И этот мир - где просто есть любовь..


Рецензии