Новости..

Мы с тобой сегодня просто посидим,
Поговорим, обсудим новости,
Выходящих с теле-радио вершин,
Мне с тобой легко,
Как-будто в первый раз,
Вначале повести,
Забываю думать о себе.
Где-то мы расстались,
Под луной остались наши имена,
Будто это было не со мной,
Обо мне напишут, рано или поздно,
Все равно услышишь,
Я отзвонюсь тебе где-нибудь в Париже.
А потом мы просто убежим с тобой,
Куда-нибудь на край земли,
Туда, где мы останемся вдвоем,
Я буду очень нежно целовать тебя,
И обнимать, пока мы не уснем..


Рецензии