О! Врости в чистоту

О! Врости в чистоту
                срез ушедшего звука.
Какофоний Судьбы
                вниз протянуты руки.

В наковальню стучит
                Бог Гефест оголтело.
По иронии Ра,
                разбивая  звёзд  тело.

И пылают, горя,
                искры  в сполохах света.
Облекаясь душой,
                в строчки песни неспетой...


Рецензии