В ожидании пятницы

Чесался нос.Готовился желудок.
Была печенка в стрессовом волнении.
Как минимум,последние пять суток
одна часть тела ждала приключений.
Язык готов был снова заплетаться.
И ноги тоже выкрутасов всяких ждали.
Лишь мозг спокойно мог не волноваться.
Его по пятницам почти не напрягали.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.