фото
это чудо в конверте,
защемило вдруг сердце,
вы друзья мне поверьте.
не подал я и вида,
но душа так и рвётся.
в этих строчках моих
голос истины льётся.
я хочу вам сказать,
что за прожиты годы,
я не встретил её,
а вот встретил невзгоды.
я б пол жизни отдал,
что бы встретиться с нею,
поглядеть бы в глаза,
ведь спросить я не смею.
по планете большой
она с кем то гуляет.
и не знает о том,
о чём мальчишка мечтает.
этот образ простой,
с болью врезался в душу.
я прошу:"Приходи
и в жару,даже в стужу."
не смеюсь и не лгу
говорю всё серьёзно,
я б влюбился в неё,
в том то дело,что позно
мне идти до неё
ещё долгие годы,
и не раз проплывут
эти талые воды.
я ещё посмотрю
вы друзья мне поверьте.
очень хочется видеть
это чудо в конверте.
1980г.
Свидетельство о публикации №111081203393