Трахнул музу я несвоевременно

Трахнул музу я несвоевременно.
Прилетела.Сказала:"Беременна."
Я спросил ее,выпив немерянно:
"От меня что ли.Ты в том уверенна?"

Ты дурак,парень.Тестом проверено.
Я сидел в состояньи потерянном.
"Что ты делать со мною намерена?"-
Вдруг спросил ее как то растерянно.

Холостяцкая жизнь обесценена.
До того и на после поделена.

Отвечала мне Муза размеренно.
"Мне тобою душевное вверено.
Поступаешь ты самонадеянно.
Я твоими стихами беременна"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.