Уходит лето...

Листва меняет нежно акварель
Уходит лето в утренней прохладе
Сменилась яркая душевная капель
На нашу грусть в желтеющем наряде

Ночные звездопады кружат в танце
Желаний и несбывшихся надежд
Рассвет ласкает утренним багрянцем
В котором были...нет теперь нас, нет…

Лишь только море трепетом своим
Волнует сердце так же ,как и прежде
И шепчет…нежно шепчет нам двоим
Вселяясь в души лучиком надежды…


Рецензии