Сплелись тела в одном порыве...

Ты помнишь, как было?
Уверен, конечно же, да,
Меня ты ласкала, любила,
Как вряд ли кого-то когда.
О всём мы на свете забыли,
Упав на мягкую кровать,
С какою страстью мы любили,
Словами можно ль передать...?
Сплелись тела в одном порыве,
Поднялись души в небеса,
И руки ласково скользили
В томленье страстном трепеща.

Без устали устами припадая
Со стоном томным из груди,
Ты вся в меня впивалась
С бесстыдством яростной любви.
Как будто миг последний жили,
Хотели всё успеть и взять,
С какою страстью мы любили,
Словами можно ль передать?
В объятьях сжатая до боли,
Негромко нежности твердя,   
Сказала ты, что впредь уж боле
Так не полюбишь сильно,как меня.

Тебя всю жаром осыпая,
Давно пылающим в груди,
Нескромно нежности лаская,
Безумство страсти я будил.
А ты, от ласки погибая,
Всё не могла никак понять,
Какая сила заставляла
Меня любить так яро и ласкать.

Наивное дитя природы,
Не знала ты еще тогда,
Что прожила все эти годы,
Огонь любви неведома храня.
Не знала - не гадала, что приду,
Заставлю душу встрепенуться,
От сна и тело разбужу,
Дай только тонко прикоснуться.

8.11.89г. Коростень


Рецензии
Хорошее начало хорошего дня! Чувственная любовь бывает разной, и если она такая, как в Вашем стихотворении - замечательно.
с теплом и уважением
Света

Zharптёнок   23.08.2011 10:33     Заявить о нарушении
Вот, наконец, познакомились Света, не люблю погонялы((( Спасибо зв отзыв.

Михаил Курсеев   23.08.2011 10:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.