Молодому...

Не надо, что ты, нос не вешай,
И крепких рук не опускай,
Задраить можно все из брешей,
Ты к этой мысли привыкай.
А ныть и хныкать - нету хуже,
Жизнь нашу бренную, кляня…

И улыбнись, прошу я, ну же,
Печаль оставив для меня…


Рецензии