Только дождь внутри

С утра идёт не прекращаясь
Грустный дождь.
И мне уже ничем нельзя,
Ничем помочь.

Я знаю - это слёзы неба,
Слёзы природы.
Она устала от людей,
Хочет свободы.

От дождя под зонтиком
Прятаться - грешно.
Запрокидываю голову.
Дождь на вкус - вино.

Прохожие идут быстрее
С удивлённым лицом -
Что за сумасшедшая
Ловит капли ртом?

Растворюсь в дождя я каплях
Что текут по стёклам.
Я теперь - одно с Природой!
Я теперь - свободна!

12.8.11.


Рецензии